Verkehrs- und Verschönerungsverein
1998 Wolfskehlen e.V.

gallery/logo-wolf

Die Grillhütte unseres Vereins bildet ein Herzstück unserer Arbeit. Das belegt auch die gute Annahme für familiäre Feiern aller Art.

In dieser Grillhütte, die als geschlossene Hütte über Heizung, Warmwasser, eine gut ausgestattete Küche und getrennte, barrierefreie Toilettenanlagen verfügt, ist Platz für bis zu 100 Festgäste. Durch die optische Trennung des großzügigen Schankraumes entsteht auch ein schönes Ambiente für Feiern in kleinerem Rahmen.

Ob runder Geburtstag oder ein sonstiger freudiger Anlass - warum nicht unsere Grillhütte hierfür buchen?

Unsere Grillhütte

Buchungskalender

Rechts hierneben sehen Sie, an welchen Tagen die Grillhütte bereits belegt ist und an welchen Tagen Sie noch buchen können.
Blättern Sie im Kalender zu dem Datum, welches Sie interessiert.

Bitte beachten Sie, dass wir nur jeweils Buchungswünsche bis zu 18 Monaten im Voraus annehmen.

Indem Sie den Mietvertrag ausfüllen und uns unterschrieben zusenden, zeigen Sie Ihr Interesse an einer Buchung. Ein Vertrag kommt jedoch erst zustande, wenn wir Ihren Wunsch geprüft und den Vertrag gegengezeichnet haben.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen und die Information zur Grillhütte, die Sie auf dieser Seite einsehen können.

Wie kommen Sie ans Ziel?

1. Nutzungsbedingungen und Information zur Grillhüttte gut durchlesen; diese werden Bestandteil des Mietvertrages

2. Mietvertrag am Bildschirm oder von Hand ausfüllen, ausdrucken und an die dort angegebene Adresse senden

Bitte beachten Sie, dass die Grillhütte bis auf weiteres, bedingt durch die Pandemie-Vorschriften, weder genutzt noch reserviert werden kann.
Daher bleibt der Buchungskalender bis auf weiteres inaktiviert.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

gallery/grillhuette

Die VVV-Grillhütte "An der Sandkaute" liegt in direkter Nachbarschaft zum Sportplatz Wolfskehlen und zum Naturkindergarten.
Orientieren Sie sich daher zur Anfahrt ab der Griesheimer Straße an der Beschilderung Richtung Sportplatz. Bitte beachten Sie hier mögliche Einschränkungen bzgl. der vorgeschriebenen Fahrtrichtung.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen zur Grillhütte haben, steht Ihnen unsere Hüttenverwaltung gerne für telefonische Auskünfte zur Verfügung: Fischer, Griesheimer Str. 25, 64560 Riedstadt Wolfskehlen, Tel. 06158-72975. Bitte nur Mo-Fr und nur tagsüber anrufen!